Эротический видео чат для взрослых, стриптиз онлайн перед веб камерой.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Получают удовольствие от секса

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Как получить удовольствие от секса? Женский оргазм

                                        Последствиями взаимного неудовлетворения становится раздражительность, придирчивость к мелочам, желание выплеснуть друг на друга негативные эмоции за не устраивающую интимную жизнь.               

Сексуальная дисгармония — то, что может разрушить самые сильные чувства, сломать любое взаимопонимание. Последствиями взаимного неудовлетворения становится повышенная раздражительность, придирчивость к мелочам, желание выплеснуть друг на друга негативные эмоции за не устраивающую интимную жизнь.

Формулу сексуального удовольствия, получаемого женщиной, можно вывести так: от ТЕЛА к ГЕНИТАЛИЯМ. В этом принципиальное отличие всех женщин от всех мужчин. Для женского тела характерна эмоциональная пластичность, то есть быстрое перетекание от одних эмоциональных состояний к другим.

Те представительницы слабой половины человечества, что умеют рефлексировать, т.е. отслеживать свои эмоции и анализировать их, чаще испытывают оргазм, как от полового акта с партнёром, так и от мастурбации. Их оргазм может быть неоднократным и ярким.

Контрольная работаКак правило, расслабление неведомо людям, склонным к постоянному контролю. И не только в сексе. Зацикленные на окружающем и происходящем, они пребывают в беспокойстве, мучаются от навязчивых мыслей и испытывают внутреннее напряжение.

Это единственный истинный мотив, иные - от лукавого. За исключением моментов, когда мы занимаемся сексом, желая зачать ребенка.Мария вспоминает: «Я начала «думать» во время секса, когда отношения в нашей теперь уже распавшейся паре стали давать трещину. Классика жанра - не сходились в основополагающих вещах, а придирались друг к другу по мелочам. Причем я в быту, а он- в постели. Сейчас, услышав такие претензии, сразу показала бы на дверь. Но тогда в лучших традициях отличницы стала исправлять «ошибки» в одиночку. Думала о том, как ему лучше, а не как мне, и боялась сделать что-то не так. Концентрировалась на его реакциях, а не на своих ощущениях». Анна Шевцова комментирует: «Секс - то «место», где мы можем не думать. Если начать осознавать, что секс - удовольствие, то напряжение уходит. А вот если секс - это работа (нужно быть идеальной женой), соревнование(я соблазнила его - я лучше других женщин!) или выступление, вот тогда голова работает по полной».Психотерапевт Ирина Малкина-Пых видит возможную причину неспособности расслабиться в различных психотипах людей: «Мы живем в трех основных сферах - мыслительной, поведенческой и эмоциональной. У каждого одна из них является ведущей, что и определяет психотип - мыслительный, поведенческий, эмоциональный.

Что же,

Кем она никогда не станет для вас? Постоянной любовницей? Женой?

Заниматься спортом не до полного изнеможения, а лишь для того, чтобы чувствовать приятную усталость в теле.

Хотя бы раз в день открывать для себя новую комфортную позу: лежа, сидя, стоя.

В американской сексологии есть понятие death grip. Это когда мужчина во время мастурбации держится за член, как за последнюю бутылку любимого пива, которое вот-вот снимут с производства.

Многие мужчины привыкли доводить себя до кульминации так. Это своеобразная «формула быстрого оргазма», и она неплохая сама по себе, но она может мешать получать удовольствие другими способами. Влагалище (даже с очень тренированными мышцами) или рот женщины просто не смогут повторить подобный трюк.

Есть много способов справиться с этим. Можно постепенно уменьшать давление. Можно пробовать новые техники. Можно просто обходиться без оргазмов какое-то время и понаблюдать за реакцией тела на более мягкое прикосновение после перерыва.

Самые подходящие автомобили 1960-х годов для секса

Почему частый секс вреден для женщин

Как длительный секс влияет на здоровье

Не забывайте о том, что скромность должна быть где угодно, но только не в спальне. Все, что делают двое – это нормально и правильно, если оба испытывают от этого удовольствие.

0

2

«Сбербанк» и «Яндекс» запустили торговую площадку «Беру»

0